Eingeklemmte Person

Feuerwehrkräfte von 3 Standorten wurden am Sonntag Morgen zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gerufen.Auf der Kreisstraße 1 war ein PKW von der Fahrbahn gerutscht und im Straßengraben zum Stehen gekommen. Bereits auf Anfahrt erhielten die Einsatzkräfte die Rückmeldung, dass sich keine Person mehr im PKW befinden würde, daraufhin konnte ein Großteil der Einsatzkräfte … Weiterlesen

Verkehrsabsicherung RD

Insgesamt 3 Verletzte forderte ein Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 252 bei Nieheim.Die Feuerwehr wurde zur Absicherung der Unfallstelle eingesetzt, nachdem diese Aufgabe an die Polizei übergeben werden konnte, unterstützen die Einsatzkräfte bei der Räumung der Unfallstelle.

Person hinter verschlossener Tür

Der Löschzug Nieheim sowie der Rettungsdienst wurden zu einem Einsatz in die Wasserstraße in Nieheim gerufen.Vor Ort öffneten die Einsatzkräfte der Feuerwehr die verschlossene Tür und versorgten den Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.