Amtshilfe Polizei

Die Löschgruppe Merlsheim unterstütze die Polizei bei ihren Maßnahmen.

Erkundung Ölspur

Entlang der Fahrstrecke eines Fahrzeuges wurden Ölflecken gefunden. Einige Einsatzkräfte beseitigten die Ölflecken.

Erkundung Ölspur

Die Polizei alarmierte den Löschzug Nieheim zu einer Ölspur. Das ausrückende HLF konnte trotz ausgedehnter Suche kein Öl an der angegebenen Stelle finden. Das Fahrzeug und die im Gerätehaus bereitstehenden Kräfte konnten den Einsatz beenden.

Baum auf Fahrbahn

Ein umgestürzter Baum blockierte die Fahrbahn. Die Einsatzkräfte beseitigten den Baum.

DL Unterstützung Rettungsdienst

Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter der Feuerwehr Steinheim zur Unterstützung beim Transport eines Patienten an. Die Löschgruppe Eversen unterstütze die Maßnahmen vor Ort. Nach dem der Patient durch den Rettungsdienst abtransportiert wurde, endete auch der Einsatz für die Feuerwehr.

Wespennest

Ein Wespennest an einem Rolladen wurde abgenommen und anschließend am Rande der Beber ausgesetzt.

Wespennest

Ein Wespenvolk hatte einen Nistkasten für Vogeln an einem Spielgerät besiedelt. Die Einsatzkräfte entfernten den Nistkasten vom Spielgerät und setzten den Nistkasten an einer anderen Stelle aus.

Wespennest

Ein Wespennest wurde durch die Fachkräfte des Löschzugs Nieheim in Augenschein genommen.